Сегодня 26 марта +7°C
Из-за гололеда у медиков Луганщины прибавилось работы

Из-за гололеда у медиков Луганщины прибавилось работы

Из-за перепадов температуры врачам  Краснолучской больницы "Княгининская" приходится пожинать плоды зимнего травматизма. На больничных койках ежедневно оказываются до восьми человек, утверждают медики. По словам главного врача Краснолучской городской больницы "Княгининская" Евгения Григоренко, после новогодних праздников обращение в больницу людей с травмами по сравнению с прошлым годом увеличилось. Ежедневно в травматологическом отделении проводят по 3 операции.

По сообщению портала irtafax.com.ua, в больнице «Княгининская» сосредоточена вся травматологическая и рентгенологическая служба города. Поступают также в отделение и особые пациенты, которые по неосторожности обмораживают конечности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".