Луганская нимфоманка стала жертвой своего любовника

Луганская нимфоманка стала жертвой своего любовника

Около полуночи в райотдел милиции прибежал запыхавшийся человек. Рассказал, как несколько минут назад возле мусорного бака он обнаружил мертвую женщину. Стоит сумка рядом с дорожкой. Пнул ногой и увидел обнаженное женское тело. Узнал. Лицо знакомое было», - говорит некто Петр, житель города Петровского.

Милиционеры выяснили, что погибшая - вдова. Звали ее Оксана. Вместе с матерью и двумя детьми жила в двухкомнатной квартире. После смерти мужа женщина была в депрессии и часто выпивала, - сообщила мать погибшей. А еще ходила на свидания с мужчиной из соседнего дома.

По информации fraza.ua, когда женщина назвала любовника по имени, то оказалось, что именно этот человек и заявил о находке. А потом милиционеры установили, что он и является убийцей.

«Она зашла. Я отвернулся и сказал: пошла вон! Оставь меня в покое. Она начала раздеваться на ходу. Она достала меня своим «Я хочу» и своими СМС-ками», - сообщает подозреваемый.

Мужчина признался, что в тот вечер изрядно выпил и встреча с надоевшей любовницей его не порадовала. «Потом схватил за горло, придавил и швырнул на кровать. Рядом с кроватью лежал нож сувенирный. Я схватил нож и нанес удар в грудь», - говорит задержанный.

Когда женщина перестала подавать признаки жизни, подозреваемый положил ее тело в большую сумку и вынес на помойку. А потом побежал в милицию. Сейчас герой-любовник находится в СИЗО. За убийство ему полагается немалый срок заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор гостиницы в Днепропетровске