Участница шоу  Х-фактор  Валерия Локтенко:  Из-за проблем с голосом меня заставили молчать неделю

Участница шоу "Х-фактор" Валерия Локтенко: "Из-за проблем с голосом меня заставили молчать неделю"

Самая молодая участница шоу «Х-фактор» Валерия Локтенко. Фото Юрия Ткаченко.

Самая молодая участница шоу "Х-фактор" Валерия Локтенко призналась, что во время участия в проекте у нее были проблемы с голосом.  Об этом она рассказала, отвечая на вопросы читателей "Комсомольской правды".

- Валерия, правда, что на шоу у вас были проблемы с голосом?

- Да, правда. Я еще в тренировочном лагере потеряла его. У меня просто проблемы со связками. Потом лечилась. В 24 мне было уже получше. Это было слышно. А потом снова то же самое: от восстановления до восстановления. Перед первым эфиром меня заставили молчать неделю. Мне это, конечно, очень тяжело давалось. Я молчала только 2 дня. А потом я сдалась. Пыталась, конечно, но для меня это очень тяжело, потому что я достаточно болтливая.

- Как ты сама оцениваешь своё выступление на втором украинском "Х-Факторе"? Считаешь ли ты справедливым решение "пятого зрителя", который просто не заметил в тебе яркого украинского таланта и просто лишил себя удовольствия увидеть на главной киевской сцене Бритни Спирс или Кристину Агилеру?

- Конечно, не хотелось выбывать. Но, насколько – заметил, не заметил… У каждого свое мнение. Я не думаю, что прямо все считают в Украине, что у меня нет таланта. Просто у кого-то больше было голосов, кому-то больше повезло, у кого-то меньше. А насчет того, справедливым ли было решение… Я считаю, что если бы мне дали возможность еще показать себя, то я бы раскрылась намного больше.

- Тебе нравится петь на английском , почему не хочешь показать свое выступление на русском  или украинском языках?

- Так просто совпало. Я на кастингах пела на русском. Просто этого не показали.

-  С кем с ребят из "Х-фактора" ты больше сдружилась? Почему?

- Я очень хорошо общаюсь, дружу с Маликой. Мы с ней в комнате вместе были. Очень хорошо сдружились. С Ромой Веремейчиком  и Олегом Кензовым.

 - Валерия, ты пишешь стихи, у тебя в репертуаре есть песни собственного сочинения?

- Я пишу стихи, но песен у меня нет. Не доходило еще до этого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии копирайтера в Донецкепогода в ДюссельдорфеНорман Ридус