Участница группы  Аква  шоу  Х-фактор : Кривошапко был, есть и будет

Участница группы "Аква" шоу "Х-фактор": Кривошапко был, есть и будет

Комментарии: 27
Анастасия Либер – участница группы "Аква", фото Буновского Константина.
-  Как вам кажется, есть ли на этом проекте звезда уровня Кривошапко? 
 
Настя: - Я неоднократно читала в интернете сравнение первого сезона со вторым. Я считаю, что это вообще неуместно, потому что это новые люди, это новый сезон, это совершенно другие исполнители, которые не подлежат сравнению с прошлым сезоном. Это новые личности и индивидуальности, зачем их сравнивать? Кривошапко был, Кривошапко есть и будет. Но сейчас идет параллельная линия других исполнителей. Зачем их переплетать и находить какие-то общие черты или различия? Все сильные: Кривошапко сильный, все мальчики, девочки, коллективы – сильные. Я не думаю, что их нужно сравнивать. Каждый идет своей дорогой. И, я думаю, каждый добьется немалых успехов. 
 
- Вокруг каждого публичного проекта витает масса слухов. Говорят, что в нынешнем "Х-факторе" возникла необычная ситуация. Александр Кривошапко закрутил роман с одной из вас и из-за этого у него возникли проблемы в отношениях с Татьяной Денисовой. Кто эта разлучница? 
 
Настя: - С Александром Кривошапко нас объединяет два фактора. Это, во-первых, Донецкая область – он из Мариуполя, мы – из Донецка. А второй – мы жили в комнате, в которой в прошлом году жил он. И на нашей двери было написано: "Кривошапко". Это все, что нас объединяет с ним. Но нам приятно!  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа закройщиком в Одессепогода в Псковев кинотеатрах "Форсаж №19"