Елена Шинкаренко, фото Константина Буновского (26 октября 2011, 13:38)
Участница группы  Аква  шоу  Х-фактор  Екатерина Кащаева: Елка запретила Сереге на нас кричать

Участница группы "Аква" шоу "Х-фактор" Екатерина Кащаева: Елка запретила Сереге на нас кричать

Комментарии: 14
Участница группы.
Выбор песни считают правильным. Об этом в ходе онлайн-конференции в "Комсомольской правде" сказала одна из участниц коллектива Екатерина Кашаева.
 
- Как Вы думаете, Елка выбрала правильную песню для вас в первом эфире шоу? 
 
Катя: - Да, правильная песня была. Потому что мы показывали себя. Может быть, зрители не так уж внимательно следили за нашими выступлениями. Кто-то увидел нас первый раз именно на прямом эфире. Потому что, в принципе, на кастингах мы показывали песни абсолютно разных форматов, начиная с телекастинга, где мы пели достаточно драйвовую песню Sweet Dreams и песню "Снег" Ирины Билык, которая была перепета Филиппом Киркоровым, а потом нами. Это лирическая песня, где тоже была показана эмоциональная сторона песни. Там мы опять же показали свои голоса, где было показано многоголосие. И на первом эфире была выбрана песня, где мы должны были показать себя как легкие соблазнительницы, кокетки. И, чтобы не переусердствовать, мы должны были показать легкую сексуальность. Просто, видимо, зрители отдавали нам мало голосов, потому что видели нас первый раз и, может быть, им это не понравилось. Многие пишут, что, вот, они в этой песне не показали свои голоса. Мы в других песнях показывали свои голоса и свой вокальный талант. 
 
- Из всех судей чье мнение для Вас особенно важно?
 
Катя: - Тут, я думаю, бесспорно и единогласно – Елки. Потому что первая репетиция, на которой она нас услышала с этой песней, она сначала нам сказала: "Девочки, но это вообще не то". И мы так испугались, чтобы она не разочаровалась в том, что она нас взяла в двенадцатку. Мы должны сделать все, чтобы она сказала: "Да, это круто!". Поэтому ее мнение было самым важным для нас. И судя по тому, что она сказала, и по ее глазам, мы выполнили ту задачу, которую она перед нами ставила. 
 
- Так выбор этой песни все-таки был ваш? Или вам Елка предложила ее исполнить?
 
Катя: - Елка предложила исполнить эту песню. И когда Серега сказал, что можно было выбрать другую песню, Елка сказала: "Не кричи на девочек! Это я выбрала эту песню!". Поэтому, тут к нам никаких вопросов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт