Людмиле Янукович подарили «Девятый вал» и каменного Деда Мороза

Людмиле Янукович подарили «Девятый вал» и каменного Деда Мороза

Комментарии: 4
фото Константина БУНОВСКОГО

Супругу главы государства встречали уже на ступеньках театра. Губернатор Волынской области специально приехал в Донецк, чтобы посмотреть премьеру, представляемую в рамках проекта «Восток - Запад»; личный  друг Людмилы Янукович Вадим Писарев дожидался гостью с огромным букетом желтых роз. Людмила Александровна тоже появилась не с пустыми руками, а с внушительным пакетом сладостей. Его оставили в кулуарах театра, где после премьеры намечалось чаепитие.

В этот вечер Людмила Янукович надела короткую мутоновую шубку черного цвета, дополнив ее шифоновым платком. В остальном же осталась верна собственному строгому стилю – черный костюм, укороченный пиджак и широкие брюки. Из аксессуаров на первой леди заметили изящный комплект из серег и колье с черными камнями и черную сумочку «Живанши».

Однако  занять свое любимое место в 8-м ряду с первым звонком Людмила Александровна не смогла. Встречи с супругой президента ждали представители общества инвалидов, им первая леди незадолго до премьеры помогла получить деньги на строительство санатория.

- Мы очень благодарны Людмиле Александровне за это! - поделилась с «Комсомолкой»   председатель областного общества инвалидов Надежда Паламарчук. – Несколько лет ждали обещанные властями три миллиона гривен на ремонт и развитие санатория, уже отчаялись. Рассказали об этом Людмиле Александровне, когда в прошлый раз встретили ее в театре, и, как по волшебству, ровно через два дня к нам пришли эти деньги.

В знак признательности  общество приготовило для супруги президента подарки: картину и две фигурки из камня и металла – Деда Мороза и Снегурочку.

- Все эти работы для Людмилы Александровны сделали люди, которые даже не могут встать с постели, – рассказала Надежда Паламарчук. – Картину с морским сюжетом под названием «Девятый вал» наша девочка написала за одну ночь. А вот на изготовление Деда Мороза и Снегурочки ушло больше времени – ведь это кропотливая работа по камню и металлу.

В свою очередь Людмила Янукович пообещала взять все мероприятия общества под свой патронат. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт