В связи с трауром в Донецке отменили концерты

В связи с трауром в Донецке отменили концерты

Света Лобода. Фото: i-muz.ru

Всеукраинский траур в Донецке повлек за собой отмену сразу двух концертов. Свой визит в шахтерскую столицу перенесла Тина Кароль, которая должна была сегодня спеть в донецкой «Юности», а вот Света Лобода и Макс Барских, у которых был заявлен концерт в цирке «Космос», и вовсе решили сюда не приезжать.

- К сожалению, оба этих концерта сегодня по понятным причинам не состоятся, - рассказал «Комсомолке» заместитель директора концертного агентства «Блиц», которое занималось организацией гастролей, Алексей Прозоря. – Выступление Тины Кароль перенесено на 4 ноября, а вот визит Лободы и Барских отменен – у них очень напряженный гастрольных график, в котором не нашлось «окошка» для переносов.

Несмотря на то, что концерт поп-дивы украинской эстрады отложили больше, чем на 2 недели, все приобретенные билеты остаются действительны. А вот за пригласительные на выступление сексапильного дуэта поклонникам вернут деньги. 

К сожалению, изменения в гастрольном графике Светланы Лободы и  Макса Барских повлекли за собой отмену онлайн-конференции, котороя должна была состояться в пресс-центре "Комсомолки" сегодня с 13.00 до 14.00 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт