Сегодня  95 квартал  будет спасать дончан от вирусов шутками

Сегодня "95 квартал" будет спасать дончан от вирусов шутками

Фото К.Буновского

Сегодня станет для дончан по-настоящему особенным днем. Вечером город, ушедший из-за гриппа на культурный карантин, сможет хоть немного реабилитироваться - с концертом к нам едет Студия "Квартал 95".

Жители города как будто бы почувствовали, что в ноябре их ждет неимоверный дефицит зрелищ, поэтому заранее позаботились о своих развлечениях и выкупили билеты на "квартальщиков" в первые три дня продаж. Что в принципе неудивительно - уже больше полугода Донецк никто не смешил. А надо бы.

- Наш тур пришелся очень кстати, - рассказал нам концертный менеджер Студии "Квартал 95" Сергей Трофимов. - Если изначально мы готовили программу, посвященную выборам, то сейчас на ходу появляется еще огромное количество шуток о гриппе и этой массовой панике. Хотя, несмотря на все трудности, которые сейчас терпит наш народ, ему по-прежнему хочется от души посмеяться, именно поэтому мы и приезжаем.

В Донецке "квартальщики" собираются пошутить, что называется, на злобу дня. Под их прицел попадут политики, шоумены, олигархи, врачи и даже люди в масках, которые наверняка будут в зале. Кстати, в отличие от многих звезд, команду юмористов не смущает то, что в большинстве городов на их концерты зрители будут приходить в марлевых повязках.

- Главное, что люди приходят, - говорит Сергей Трофимов. - Это для нас самое важное. А то, насколько им нравится то, что они видят на сцене, ребята могут понять и по глазам.

Сами квартальщики вирусов, в отличие от зрителей, не боятся. Считают, что к организму, пропитанному адреналином от постоянного нахождения на сцене, бациллы просто не липнут. А чтобы уже совсем обезопасить себя от бактерий, артисты расписали свои выступления аж до Нового года и, несмотря на то что по концертному графику на сцену квартальщикам придется выходить каждый день в новом городе, ни один концерт они отменять не собираются.

- В таком графике просто невозможно болеть, - считает "95 квартал". - У нас без преувеличения каждый день по одному выступлению и пресс-конференции. Даже в гостинице некогда останавливаться - сразу после концерта в автобус - и в другой город. При этом у нас вплотную идет работа над новогодним мюзиклом и еще много-много всяких других дел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт